ООО "Аэроприбор"

Limited Liability Company

           "AEROPRIBOR"

e-mail: meteoru@yandex.ru

Тел.:   8-916-180-57-61

           8-916-545-08-01

Факс:  8-499-707-14-94

Get Adobe Flash player

8 сентября 2016г. в рамках Международного Военно-Технического Форума «АРМИЯ-2016» состоялся круглый стол: «Современные и перспективные технологии гидрометеорологического обеспечения в интересах войск (сил)».

8 сентября 2016г. в рамках научно-деловой программы II Международного военно-технического форума "АРМИЯ 2016" состоялся круглый стол на тему "Современные и перспективные технологии гидрометеорологического обеспечения в интересах войск (сил), который проходил в конгрессо-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации "Патриот", город Кубинка.

Круглый стол Армия 2016

Цель круглого стола: обсуждение актуальных вопросов Гидрометеорологического обеспечения деятельности войск (сил) в Арктике.

На обсуждение участников круглого стола были вынесены следующие вопросы:

  • современные и перспективные технические средства и технологии гидрометеорологического обеспечения войск (сил);
  • проблемные вопросы развития и совершенствования технических средств и технологий гидрометеорологического обеспечения войск (сил), пути решения;
  • эффективность и возможность внедрения (реализации) рассмотренных систем в условиях Вооруженных Сил.

В обсуждении проблемных вопросов посредством телемоста принимали участие представители гидрометеорологических подразделений Вооруженных Сил, задействованные в непосредственном обеспечении безопасности деятельности войск (сил).

Заместитель директора по науке и развитию Фридзон Марк Борисович принял участие в круглом столе, проводимом Гидрометеорологической службой ВС РФ, где выступил с докладом на тему: "Температурно-ветровое зондирование атмосферы: современность и перспективы" вместе с ним принимал участие Болелов Эдуард Анатольевич заведующий кафедры МГТУ ГА, доцент, к.т.н.

Круглый стол Армия 2016 Круглый стол Армия 2016 Круглый стол Армия 2016

По итогам проведения круглого стола за активное участие в мероприятиях научно-деловой программы Международного военно-технического форума "АРМИЯ 2016" Фридзон М.Б был награжден дипломом.

Армия 2016 Диплом Фридзону М.Б.

«АРМИЯ–2016»

Международный военно-технический форум «АРМИЯ–2016»

Интернет статистика

Яндекс.Метрика